0
руб Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Кокосовое масло рафинированное

Рейтинг:
Цена: 21,00 руб
  • Объём: 250 мл
  • Страна производитель: Россия
Производитель: Кохмайстер
Количество: 
Быстрый заказ
X
ФИО (обязательно)
Телефон (обязательно)
Адрес доставки или комментарий

Кокосовое масло: натуральный источник красоты Нерафинированное кокосовое масло содержит не менее 50% лауриновой кислоты. Это бледно-желтая жидкость с ярко выраженным запахом, которая при температуре ниже 25 градусов превращается в твердое вещество. После очистки, которая проводится без использования химических растворителей и под высоким давлением, кокосовое масло становится рафинированным. Этот вид наиболее подходит для ухода за кожей лица и тела и обладает большей, по сравнению с нерафинированным, прозрачностью. Срок годности кокосового масла составляет 12 месяцев при условии, что оно хранится в хорошо закрытой таре темного цвета. При этом температура хранения не играет важной роли, поскольку это средство сохраняет свои полезные свойства и при комнатной температуре, и в холодильнике. Полезные свойства и применение кокосового масла Отличные очищающие и пенообразующие свойства позволяют успешно использовать этот продукт в изготовлении косметики и в мыловарении. Главная особенность кокосового масла заключаются в его полной усвояемости кожей. Оно подходит для всех типов кожи и обладает увлажняющими, питательными и защитными свойствами. При регулярном использовании кокосового масла кожа смягчается и разглаживается. Оно также препятствует образованию мелких трещин на коже рук и на пятках. В качестве базового масла кокосовое применять не рекомендуют. Зато в жидком виде оно отлично смешивается с другими базовыми средствами и косметическими продуктами. При этом в полученных смесях для кожи лица кокосового масла должно быть не более 10%, в смесях для кожи рук и тела – до 30%. Использование этого средства в чистом виде очень эффективно в уходе за волосами. Оно помогает избавиться от перхоти, улучшая рост волос и предотвращая их выпадение. Не обладает сильным запахом кокоса.